(근데 이상하게 어데든 키워드
김치가 없네여? 그러케두 김치가
없었든건가?!?! 김치 키워드가 없자너?)
그러쵸~ 일본넘덜이 이걸 먹어갈려구 해뜬
그런 이유를 좀 아시것져? 😛😜😝
먹음직스러워 뵈잔슴? 진짜 한접 떼먹구
싶을 정도로 먹음직스러 뵈는...
요샌 서양 사람덜이 햄버거빵이나 핫도그
빵에다 저거 김치를 왕창 너어서 먹는다구도
합디다만... 그러케 먹어두 되여~ 😛😜😝
글구 또 진생인거임...
그건 벌써 일본넘덜이
먹어가버렸자너? 진생이 뭐여~
인삼이져~ 고려인삼 몰러?
그게 열이 후끈~ 나오자너?
"이열치열" 그거에 딱~ 맞는
음식이 바루 (고려) 인삼여뜬거에여~
사실 김치두 좀 매운걸 먹으면
열은 약간 나오긴 나오져?
헉~ 헉~ 대면서 땀이 나구 콧물나구...
바루 그런 효과... 근데 그러케 매운건
요샌 좀 아닙디다... 요샌 김치가
뭔가 화학 성분만 딥다 넣어서
너무 매워서 먹을 수가 없어...
자연적인 빨간 고추로 매운맛을 내야
그게 효과가 있지 일부러 화학 성분으로
매운맛 내는건 진짜 아니드라는...

일본식 다꽝이나 오싱꼬나 마찬가지지
먹어 봐야 열이 후끈~ 안난다구...
글구 카이톡신? 그런 매운 성분
화학적으로 할려구 말구 저런 고추나
양파나 마늘을 써서 자연적인
매운맛을 내서 열이 후끈~ 나는
그런 방법이 특효인거임~
아시것져?
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