July 16, 2020
韓, 코로나 사망 적은 이유
(근데 이상하게 어데든 키워드
김치가 없네여? 그러케두 김치가
없었든건가?!?! 김치 키워드가 없자너?)
그러쵸~ 일본넘덜이 이걸 먹어갈려구 해뜬
그런 이유를 좀 아시것져? 😛😜😝
먹음직스러워 뵈잔슴? 진짜 한접 떼먹구
싶을 정도로 먹음직스러 뵈는...
요샌 서양 사람덜이 햄버거빵이나 핫도그
빵에다 저거 김치를 왕창 너어서 먹는다구도
합디다만... 그러케 먹어두 되여~ 😛😜😝
글구 또 진생인거임...
그건 벌써 일본넘덜이
먹어가버렸자너? 진생이 뭐여~
인삼이져~ 고려인삼 몰러?
그게 열이 후끈~ 나오자너?
"이열치열" 그거에 딱~ 맞는
음식이 바루 (고려) 인삼여뜬거에여~
사실 김치두 좀 매운걸 먹으면
열은 약간 나오긴 나오져?
헉~ 헉~ 대면서 땀이 나구 콧물나구...
바루 그런 효과... 근데 그러케 매운건
요샌 좀 아닙디다... 요샌 김치가
뭔가 화학 성분만 딥다 넣어서
너무 매워서 먹을 수가 없어...
자연적인 빨간 고추로 매운맛을 내야
그게 효과가 있지 일부러 화학 성분으로
매운맛 내는건 진짜 아니드라는...
이런건 효과 없어여~ 이건 뭐
일본식 다꽝이나 오싱꼬나 마찬가지지
먹어 봐야 열이 후끈~ 안난다구...
글구 카이톡신? 그런 매운 성분
화학적으로 할려구 말구 저런 고추나
양파나 마늘을 써서 자연적인
매운맛을 내서 열이 후끈~ 나는
그런 방법이 특효인거임~
아시것져?
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